Chutney de atemoia

INGREDIENTES
250 gramas de atemoia sem sementes60 gramas de pimenta biquinho
50 gramas de abóbora cabotiã cortada em cubos
50 gramas de abobrinha italiana cortada em cubos
50 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de açúcar refinado
100 ml de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 pedaço de canela em pau
50 gramas de cebola roxa
1 dente de alho picado
50 gramas de uva passa preta
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela, a atemoia, o açúcar, o vinagre, o gengibre, o alho, a cebola roxa e a pimenta biquinho. Deixe cozinhar por alguns minutos. Cozinhe separadamente a abobrinha italiana e a abóbora, deixando-as al dente. Acrescente os cubos de abóbora e as abobrinhas ao chutney. Deixe cozinhar até que a mistura adquira consistência de compota, porém, sem deixar desmanchar os ingredientes. Retire do fogo sirva com carnes assadas.Autor: Letícia Amaral, nutricionista da Oba Hortifruti
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Molho romanesca
Torta de frango funcional
Farofa de banana
Miojo Frutos do Mar
Salada de frango spicy