Farofa d'água

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha d’água1 cebola-roxa grande em fatias bem finas
½ xícara (chá) de coentro e cebolinha bem picadinhos
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
½ xícara (chá) de água fervente (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Numa tigela média, misture bem a farinha, sal, a cebola, o coentro e a cebolinha. Junte a manteiga, misture novamente e regue com água fervente. Mexa com um garfo para deixar tudo bem úmido, aguarde 15 minutos e sirva.Autor: Heloísa Bacellar
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Empada de bacalhau
Pavê de blueberrie com biscoito e iogurte de frutas vermelhas
ViaSete
Sopa de frango e noodle
Esfiha de carne do Arábia