Afrodite

INGREDIENTES

60ml cachaça
50ml de suco de laranja ou tangerina peneirados
2 doces de abóbora de coração
1/2 limão cravo ou Taiti
1 canela em rama pequena de 5 cm
150ml de água
Gelo moído

MODO DE PREPARO

Preparo da Calda de Abóbora

Leve ao fogo canela em rama, 150 ml de água, e o doce de abóbora já picado. Adicione 1 colher de sopa de açúcar refinado. Quando levantar fervura, mexa com uma colher durante 15 minutos até dissolver e virar uma calda lisa. Coe na peneira fina e deixe esfriar. Pode ser feito 24 horas antes e guardado em um pote de vidro tampado na geladeira.

Preparo do Drink

Em um copo baixo, junte a Cachaça, 40ml de caldo de abóbora, suco de meio limão, suco de laranja e gelo triturado. Mexa com uma colher. Decore com um pedaço de canela em rama e com flocos de ouro.



Autor: Cachaça Middas