Caipirinha de limão cravo e pimenta-rosa

INGREDIENTES
Para o açúcar de pimenta-rosa
1 colher (chá) de pimenta-rosa2 colheres (sobremesa) de açúcar
Para a caipirinha
1 limão cravo1 colher (chá) de açúcar de pimenta-rosa
50 ml de cachaça
MODO DE PREPARO
Para o açúcar de pimentaMacere a pimenta no morteiro e depois acrescente o açúcar.
Para a caipirinha
Corte o limão cravo e retire as partes brancas de dentro da fruta. Macere-o com o preparado de açúcar com pimenta-rosa. Acrescente a dose de cachaça e o gelo. Bata na coqueteleira e sirva. Se preferir, pode coar a bebida antes de servi-la.
Autor: do Bar d'Água Benta (SP)
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Bolo de chocolate com calda de café
Bacalhau no forno
Tartine de Parma
Ovo de colher com brigadeiro
Salada grega