Caipirinha de ostras

INGREDIENTES
1 limão taiti2 colheres de sopa de açúcar
50 ml de cachaça ou vodca
2 ostras in natura
1 xicara (chá) de gelo picado
MODO DE PREPARO
Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos. Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça. Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque. Sirva em seguida.
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Cheesecake com calda de morango light
Pastel assado de linguiça e mussarela
Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes gralhados
Pizza de biscoito água e sal
Nhoque de banana-da-terra e batata doce ao creme de castanha do Pará, mel de engenho e baunilha