Drinque Mulata

INGREDIENTES
60 ml de cachaça2 colheres de bar de rapadura ralada
10 ml de suco de limão siciliano
½ limão tahiti cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em um copo longo, acrescente os gomos de limão tahiti, o suco de limão siciliano e a rapadura ralada. Macere até extrair todo o suco dos gomos de limão. Em seguida, acrescente gelo quebrado e a cachaça. Mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com mais gelo quebrado. Sirva com 1 gomo de limão siciliano e raspas de rapadura.Autor: mixologista Marcio Silva, do Toca do Siri (RJ)
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Risoto de quinoa com beterraba
Rocambole rápido de chocolate
Arroz-doce
Spaguetti com molho pesto com iogurte
Arroz marroquino