Mojito de fruta do conde

INGREDIENTES
50 ml de rum15 ml de suco de limão taiti (3 gomos)
15 ml de xarope de açúcar
8 folhas de hortelã
Club soda o quanto baste
¼ de fruta do conde com caroços
MODO DE PREPARO
Macere gentilmente as folhas de hortelã com o xarope de açúcar e 3 gomos de limão taiti em copo longo. Junte a fruta do conde. Acrescente gelo quebrado ou triturado, o rum e misture com uma colher até que a mistura se resfrie e fique homogênea. Completar o copo com club soda e mexer novamente.Autor: Mercearia do Conde, em São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Sardinha à escabeche
Brasileirinho
Quiche de alho-poró
Cones de panqueca
Biscoitos chineses da sorte