Perséfone

INGREDIENTES
60ml de Cachaça Middas30ml de água de coco
6 balas de coco artesanal moídas
1 colher de bar de suco de limão
50ml de suco de abacaxi natural
Gelo em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira, sirva o suco de abacaxi, as balas de coco, algumas gotas de limão, a água de coco e 3 cubos de gelo. Bata bem.Use uma taça pré-resfriada com gelo e sirva uma dose de cachaça Middas. Coe duas vezes o conteúdo da coqueteleira e então despeje em uma taça. Decore com lâminas de coco fresco e flocos de ouro.
Autor: Cachaça Middas
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Hambúrguer de soja verde e arroz
Namorado com escarola e pimentão
Salada de frango spicy
Bruschetta de salmão defumado
Rosca doce com chá de erva-doce