Poseidon

INGREDIENTES
60ml de Cachaça Middas em infusão de Capim Santo2 colheres de bar de açúcar refinado
Suco de meio limão
Gelo moído
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira misture a Cachaça em infusão de Capim Santo, as duas colheres de açúcar, o suco de limão e o gelo moído.Misture os ingredientes e bata bem. Adicione as porções em doses ou copos pequenos. Use sua criatividade para decorar com folhas de Capim Santo e flocos de ouro.
Autor: Cachaça Middas
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Rabanada ao Porto
Salada de batata com mix de manjericão
Coelho assado com alecrim e batatas
Croquete de frango no gergelim
Barquinhas de endívia com salmão e batata