Zucco Martini

INGREDIENTES

3 morangos frescos esmagados
30 ml de purê natural de morango
10 ml de redução de aceto balsâmico
60 ml de Absolut Vanilla
Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda

Purê de Morango (rende 20 coquetéis)
2 caixas de morango
200 ml de xarope de morango
100 ml licor de morango Marie Brizard

Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)
500 ml de aceto balsâmico

MODO DE PREPARO

Purê de Morango ​

Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.

Redução de Aceto Balsâmico

Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.

Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante. Depois sirva numa taça de martini.



Autor: Zucco, em São Paulo (SP)