Barquinhas de batata frita recheadas com salmão

INGREDIENTES
150 g de ricota fresca1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)
50 g de manteiga
½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta
100 g de salmão defumado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 ½ colher (sopa) de dill picado
1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)
Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta. Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme. Sirva colheradas sobre as batatas.Autor: Fabiana Badra
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Flié de saint pierre com alho-poró e batatas
Pimenta curtida na cachaça
Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça
Sopa creme de aspargos
Salada quente de batata light