Bolinho de peixe

INGREDIENTES

2kg de tilápia
1kg de mandioca
60g de caldo de peixe
200g de cebola
1 maço de cebolinha
500g de batata
Queijo minas em cubinhos
Sal a gosto

Molho siciliano

1l de iogurte natural
3 maços de cebolinha
1 maço de manjericão
1 maço de hortelã
300g de queijo minas
1l de creme de leite fresco
6 limões sicilianos
200g de maionese

MODO DE PREPARO

Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas. Rale a cebola e reserve. Pique o molho de cebolinha e reserve. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas. Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho siciliano

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.



Autor: Boteco Peixe Frito, em Belo Horizonte, MG