Bolinho de siri

INGREDIENTES

1 kg de carne de siri
1 kg de filé de pescada branca cortada em cubos
500 g de kani kama picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 folhas de louro
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco (200 ml)
7 ovos inteiros
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 ½ colher (sopa) de mostarda amarela
1 ½ colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) molho inglês
1 colher (chá) alecrim picado
1 colher (chá) orégano
1 colher (chá) cominho
2 batatas grandes cozidas e amassadas
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritas quanto baste

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho com as folhas de louro, junte as carnes de siri, a pescada e o kani, dê uma mexida e acrescente o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, cominho e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a batata amassada, o alecrim e o orégano, mexa e vá juntando os ovos um a um mexendo sem parar, quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar liga, junte o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo. Deixe esfriar, molde os bolinhos e frite em óleo quente (180 a 200 graus).