Bruschetta de queijo brie com geleia de morango

INGREDIENTES
1 fatia de pão italiano5 colheres (sopa) queijo brie
3 colheres (sopa) de geleia de morango
Salsa crespa para decorar
1 pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados. Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo. Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher. Regue a bruschetta com geleia de morango. Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça. Sirva imediatamente.Autor: Sérgio Arno
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Bolo rústico de maçã com ameixas
Bacalhau espiritual
Arroz de puta rica
Muffins com gotas de chocolate
Peito de frango com vinho e limão siciliano