Caldo de feijão com cachaça

INGREDIENTES
2 copos de feijão cozido sem tempero com caldo1 colher de louro em pó
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picadinha
10 folhas de salsa sem cabo picadas
5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas
1 linguiça de pernil apimentada ou meia calabresa defumada frita
5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
Sal a gosto
3 folhas de couve cortadas em tirinhas e fritas
1 copo de água
140 ml de cachaça
2 pães italianos em formato de bola pequenos
MODO DE PREPARO
Bata o feijão no liquidificador e reserve. Frite as fatias de bacon na própria gordura. Na gordura que sobrou da fritura do bacon, doure a cebola e coloque sal se necessário (pois o feijão de sobra já pode estar temperado). Refogue o caldo de feijão. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos e a água. Um pouco antes de servir, adicione a cachaça. Sirva com couve, linguiça e fatias de pão.Autor: Boteco Rabo de Peixe, em São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Caldo de moranga com frango
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Pão doce com recheio de creme
Arroz com pequi
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Quiche de alho-poró
Trufas saudáveis
Peito de frango grelhado com arroz integral
Sopa de morango
Sopa creme de couve-flor com baunilha