Canapé de banana-da-terra com casca

INGREDIENTES

8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços
3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas
Mel a gosto
Azeite aromatizado com alecrim a gosto
300 g de queijo de coalho
Ramos e alecrim ou tomilho para decorar

MODO DE PREPARO

Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.