Minibolovo com massa de calabresa

INGREDIENTES
50 ovos de codorna125g de farinha de trigo
150g de manteiga
100g tomate pelado
500g de linguiça calabresa
150ml vinho branco seco
2 ovos de galinha
Óleo para fritar quanto baste
Farinha de rosca
Veja aqui o passo a passo de minibolovo
MODO DE PREPARO
Cozinhe a linguiça sem a pele e o vinho durante cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Bata a linguiça em um processador ou amasse com as mãos. Atenção: se o vinho não tiver secado completamente, escorra antes. Derreta a manteiga em uma panela quente . Acrescente o tomate, a linguiça processada e misture. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a farinha. Cozinhe em fogo baixo, durante mais 5 minutos, amassando bem a linguiça com uma colher. Depois que estiver fria, faça bolinhas com a massa. Com o dedo polegar, amasse a bolinha no meio e acomode o ovo de codorna nesse espaço que se formou. Bata os ovos com duas colheres (sopa) de água. Passe os bolinhos no ovo batido e, depois, na farinha de rosca. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra, seque em papel toalha e sirva.Autor: Bar Original, em São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Trufa natalina
Suflê de chocolate do restaurante Marcel
Salada de grão-de-bico com cenoura e salsinha
Moqueca de peixe com pirão
Panna Cotta BottaGallo