Bisteca de porco com molho de laranja

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo4 bisteca de porco
1 xícara (chá) de suco de laranja
Casca e gomos (sem a parte branca) de 2 laranjas mais ácidas
4 colheres (sopa) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de porco, temperadas com sal e pimenta, por 18 minutos, virando de lado até ficarem bem douradas e macias.Retire-as da frigideira e coloque em um prato. Na mesma frigideira, adicione as cascas de laranja e o suco e cozinhe por 1minuto e 30 segundos, ou até engrossar um pouco. Retire do fogo e acrescente os gomos de laranja. Sirvas as bistecas com o molho, salpicado de salsinha.
Autor: Fabiana Badra
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Moqueca de camarão
Manjar de coco para Iemanjá
Peixe com arroz de banana
Picadinho Dona Iva
Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra