Carne de panela

INGREDIENTES
500g de alcatra (pode ser patinho, coxão duro ou coxão mole)2 tomates sem pele
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 cebola média
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
2 copos de água filtrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
VEJA AQUI A RECEITA DE CARNE DE PANELA PASSO A PASSO
MODO DE PREPARO
Cubra os bifes com um saco plástico e bata com um martelo de carne. Tempere com sal e pimenta. Ponha o óleo panela e acomode os bifes. Doure-os dos dois lados. Acrescente o louro e o açúcar. Doure de novo a carne, passando-a pelos cantinhos da panela. Acrescente a cebola e o alho picados. Enquanto doura, corte os tomates em cubos. Ponha os tomates na panela. Espere o tomate desmanchar e acrescente água pelas laterias da panela. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora e meia. Se precisar, acrescente mais água durante o cozimento. Enfeite com ervas frescas e sirva com batatas coradas.Autor: Renata Braune, do Chef Rouge, em São Paulo
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