Espetinho de alcatra

INGREDIENTES

1kg de alcatra cortada em cubos grandes
200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Molho

1 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.



Autor: Friboi