Espetinho de alcatra

INGREDIENTES
1kg de alcatra cortada em cubos grandes200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
3 cebolas medias cortadas em gomos
200g de tomates sweet grappe
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xícaras (chá) de suco de laranja natural2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.Molho
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.
Autor: Friboi
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Manjubinha encevichada
Pão de mandioca no vapor
Bruschetta de queijo brie com geleia de morango
Ovo benedict
Cheesecake com calda de morango light