Rogan Ghost (cozido de cordeiro)

INGREDIENTES
300 g de pernil de cordeiro (limpo e sem osso)2 ramas grandes de canela
10 cravos
2 anis estrelado
1 colher (chá) de curcuma em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica doce
Pimenta preta a gosto
4 sementes de cardamomo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de gengibre
100 g de polpa de tomate
100ml de iorgurte natural
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Maçãs do amor
Bruschetta de banana e morango
Pudim de abóbora com parmesão
Sweet salad com sour cream
Salada de frango com abacate e azeitona picante