Stinco de Cordeiro com semolina trufada

INGREDIENTES

Para o cordeiro

4 stincos de cordeiro (canela)
1 cebola
1 cenoura
1 talo de salsão
1/2 garrafa de vinho tinto
1 litro de caldo de frango
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Para a semolina

1/2 litro de leite
150 g de sêmola
200 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de purê de trufas
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os stincos (canela) com sal e pimenta e doure-os de todos os lados, acrescente a cebola, a cenoura, o talo de salsão e deixe refogar por mais ou menos uns 10 minutos. Adicione o vinho e o caldo e leve ao forno moderado por mais ou menos 3 horas.

Aqueça o leite e adicione a sêmola aos pouco e mexendo sem parar para que não empelote. Deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 10 minutos, finalize com o queijo ralado e o purê de trufas. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Autor: restaunte Cosí, em São Paulo