Wrap com chilli, guacamole e cheddar

INGREDIENTES

Chilli

1 cebola média cortada em cubinhos
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 kg de carne moída
1 lata de molho de tomate temperado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
500ml de água
1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
Sal a gosto

Guacamole

1 abacate
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
1 cebolinha picadinha
Sal a gosto

Montagem

1 embalagem de tortillas
1 embalagem de queijo cheddar fatiado
Chilli
Guacamole

MODO DE PREPARO

Chilli

Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogar. Quando começar a dourar, colocar a carne moída para refogar. Quando estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.

Guacamole

Abra o abacate e retire o caroço. Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma colher. Coloque os demais ingredientes e mexa.

Montagem

Abra a tortilla sobre uma superfície lisa. Passe a guacamole sobre ela, coloque o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla. Com cuidado, enrole bem apertado. Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se desejar.



Autor: Brilat Gourmet