Manjar com calda de laranja diet

INGREDIENTES

Para o manjar

2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
200 ml de leite de coco light
Óleo para untar

Para a calda de laranja

2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau

MODO DE PREPARO

Para o manjar

Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite. Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo. Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.

Para a calda

Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.



Autor: Linea Sucralose