Couscous marroquino com frango ao curry

INGREDIENTES

2 peitos de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de curry em pó
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
1 colher (sopa) de açúcar de coco
1 1⁄2 xícara (chá) de couscous (sêmola de trigo)
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal a gosto
1 punhado de hortelã
Azeite

MODO DE PREPARO

​Frango

corte o peito de frango em tiras e tempere com o curry e sal. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos. Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite e adicione o açúcar de coco. Em seguida, acrescente o frango. Mexa de vez em quando, até que a carne esteja cozida por dentro. Junte, então, o caldo de carne, a biomassa e misture. Acerte o sal. Abaixe, então, o fogo e assim que levantar fervura apague-o. Acrescente o couscous, misture rapidamente e tampe a panela. Cozinhe por cinco minutos. Abra, então, a panela e solte os grãos de couscous com um garfo. Regue a mistura com mais azeite e acrescente folhinhas de hortelã.

Autor: Giovanna Vilela