Frango coberto com aveia

INGREDIENTES

Frango

3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de aveia em flocos
4 colheres (sopa) de sálvia picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 coxas ou sobrecoxas pequenas de frango sem pele

Molho

200 g de cream cheese light
1 colher (chá) de mostarda em grãos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o leite e a mostarda. Em um prato coloque a aveia, metade da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele os pedaços de frango com a primeira mistura e passe-os na aveia cobrindo-os por inteiro. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos. Misture o cream cheese com os grãos de mostarda, o restante da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura sobre os pedaços de frango e sirva.

Autor: iG Receitas