Frango empanado com gergelim

INGREDIENTES
1 filé de frangoSal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Farinha de rosca a gosto
10 g de gergelim preto
Farinha de trigo a gosto
1 ovo tipo extra
100 ml óleo de milho
MODO DE PREPARO
Limpar e abrir o filé de frango ao meio, formando dois filés mais finos. Cortá-los em emincé.Temperar com sal e pimenta calabresa.
Misturar a farinha de rosca com o gergelim.
Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca com o gergelim.
Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.
Autor: Paulo Veríssimo
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Salada thai de polvo
Maniocas
Sardinha portuguesa em salmoura com salada de legumes e vinagrete de coentro e hortelã
Margarita Chinesa
Bolinho de bacalhau