Fricassé de frango

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de requeijão
½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
2 xícaras (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio. Aguarde até que esteja morno. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas. Misture e coloque em um refratário. Cubra com batata palha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.Autor: iG Receitas
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Peixe no coco com bredo
Canapé de banana-da-terra com casca
Torta de maçã americana
Quibe cru
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Fusilli com ricota, bacon e ervilhas
Salada tailandesa de frango com massa de arroz
Doce de abóbora com coco
Espetinho caprese
Martini com saquê e agrião