Salada de frango com batata palha

INGREDIENTES
Molho rosé
200 ml de maionese caseira30 ml de ketchup
2 ml de azeite extravirgem
2 ml de mostarda
Salada
2 cenourasFrango desfiado
100 g de ervilha
100 g de milho-verde
100 g de uvas-passas pretas sem semente
100 g de batata palha
MODO DE PREPARO
Para o molho roséMisture todos os ingredientes com um batedor de arame. Reserve na geladeira.
Para a salada
Rale a cenoura no ralador grosso. Junte o frango, a ervilha, o milho-verde, as uvas-passas e a cenoura em uma saladeira. Adicione o molho rosé, sempre misturando. Sirva com batata palha.
Autor: Nanda de Lamare
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Panquecas
Coxinha do Original
Bacalhau Como Se Faz na Fazenda
Salada de atum grelhado com feijão branco e azeitona
Cuscuz de milho com ovos moles e coalhada escorrida