Sopa asiática de frango com macarrão de arroz e pimenta

INGREDIENTES
250 g de macarrão de arroz5 xícaras (chá) de caldo de frango
300 g de peito de frango cortado em pedaços
1 cenoura cortada em fatias finas diagonais
1 xícara (chá) de brócolis picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolinhas verdes picadas
3 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsinha
Pimenta vermelha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela com água, coloque o macarrão e deixe de molho por 20 minutos. Enquanto isto, aqueça o caldo em uma panela e cozinhe o frango temperado com sal e pimenta, por 10 minutos ou até ficar macio. Junte a cenoura e o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com o óleo, o suco de limão, a cebolinha, as folhas de coentro e a pimenta. Sirva quente.Autor: Fabiana Badra
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Frango assado com ervas
Dama de armadura
Drinque no balde Top Secret
Chá gelado de limão com rooibos e hortelã
Bolinho de arroz