Sopa de frango e noodle

INGREDIENTES

1 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
1 peito de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco
½ colher (chá) de gengibre picado
¼ xícara (chá) de milho cozido
1 pimentão vermelho, sem sementes e finamente cortada em anéis
1 cebola finamente cortada em anéis
1 xícara (chá) de espinafre
200 g de macarrão udon
½ xícara (chá) de ervilhas

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha e aqueça em fogo médio. Em uma frigideira antiaderente, frite as tiras de frango com pouco óleo até ficarem com cor de caramelo. Em seguida, acrescente o molho de soja e o saquê e espere reduzir ligeiramente. Adicione os pedacinhos de frango ao caldo.
Aumente para o fogo e adicione o gengibre, o milho, o pimentão, a cebola, o espinafre, as ervilhas e, por último, o macarrão. Deixe a mistura ferver por um minuto ou dois, até que os vegetais e o macarrão estejam macios.

Autor: Nigella Lawson