Tirinhas de frango douradas com limão e alho

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho laminados
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas
Suco de casca ralada de 1 limão siciliano
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos
Alecrim fresco picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e dourada. Junte a casca e o suco de limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um caldo mais escuro. Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim. Sirva com o limão cortado.


Autor: Fabiana Badra