​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

INGREDIENTES

Rosbife

300 g de filé mignon
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (café de açúcar

Beirutinhos

30 unidades de minipão de beirute
1 maço de alface americana
10 g de wasabi
125 g de creme de leite
125 g de cream cheese
Broto de alfafa para finalizar

MODO DE PREPARO

Para o Rosbife

Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado. Espere esfriar e fatie finamente.

Para os Beirutinhos

Corte a alface americana em juliene. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.



Autor: Adriana Cymes