Wrap com pesto, ricota e carpaccio

INGREDIENTES

Folhas de 1 maço médio de manjericão
1 dente de alho descascado
15 nozes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de ricota amassada
2 pães-folhas
100 g de carpaccio

Para decorar

salsinha, endro e pimenta-malagueta

MODO DE PREPARO

Disponha no processador o manjericão, o alho, as nozes, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata na função pulsar por 1 minuto ou até obter uma farofa. Junte a ricota e bata rapidamente.

Para a montagem

abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados o pesto. Distribua o carpaccio. Enrole (começando pelo lado do recheio), apertando com suavidade, formando rolinhos firmes. Corte os wraps e arrume nos pratos. Decore com salsinha, endro e pimenta-malagueta.

Dica

se preferir, faça o pão em casa.



Autor: Maria Luiza Ctenas