Wrap de frango, iogurte e cenoura

INGREDIENTES

150 g de peito de frango cozido e desfiado
Suco de 1/2 limão 
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada fina 
2 pães tipo wrap 
4 folhas de alface crespa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de Iogurte Desnatado Danone

MODO DE PREPARO

Tempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe esfriar. Tempere o iogurte com sal, pimenta e azeite. Aqueça o wrap em uma frigideira antiaderente, conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma tigela,misture o frango com a cenoura e metade da quantidade de iogurte. Sobre cada wrap coloque 2 folhas de alface e distribua o recheio de frango. Feche as bordas para dentro, como se fosse um envelope.

Sirva com colheradas do iogurte temperado. 

Assista ao passo a passo desta receita:



Autor: Danone