Wrap de frango, iogurte e cenoura

INGREDIENTES
150 g de peito de frango cozido e desfiado
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada fina
2 pães tipo wrap
4 folhas de alface crespa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada fina
2 pães tipo wrap
4 folhas de alface crespa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
MODO DE PREPARO
Tempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe esfriar. Tempere o iogurte com sal, pimenta e azeite. Aqueça o wrap em uma frigideira antiaderente, conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma tigela,misture o frango com a cenoura e metade da quantidade de iogurte. Sobre cada wrap coloque 2 folhas de alface e distribua o recheio de frango. Feche as bordas para dentro, como se fosse um envelope.Sirva com colheradas do iogurte temperado.
Assista ao passo a passo desta receita:
Autor: Danone
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Salada de frutas grelhadas
Macarrão milagroso (itokonnyaku) com vagem e shitake
Palmiers
Ovo benedict
Daiquiri Frozen