Musse de chocolate

INGREDIENTES
200 g chocolate amargo 70 %160 g biomassa de banana verde cremosa
2 claras
4 colheres sopa adoçante em pó ou 2 colheres sopa de açúcar mascavo ou de coco
1 colher chá óleo de côco
lascas de chocolate para enfeitar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos mexendo delicadamente a cada intervalo. Retire e misture com delicadeza a biomassa até obter um creme. Coloque as claras na batedeira e bata, adicionando o adoçante aos poucos até obter picos firmes. Adicione ao chocolate delicadamente, mexendo devagar para o ar das claras não sair. Faça uma cobertura no bolo, decore com o chocolate em pedaços. Sirva gelado.Autor: Chef Funcional Malu Lobo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Caldo de moranga com frango
Arroz com pequi
Drinque Mulata
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Sarê
Lagosta grelhada
Mix de laranja
Caipirinha de frutas com arak
Panini Napoli Carciofi