Cocotte de confit de canard

INGREDIENTES
1 coxa de confit de canard180g de mini penne
40ml de molho madeira ou roti
40g de bacon picado
30g de amêndoas
30g de passas
30g de manteiga
MODO DE PREPARO
Frite o bacon picado até que fique crocante. Coloque no molho com as lascas de pato desfiado. Corte as amêndoas grosseiramente e passe na manteiga com passas. Cozinhe al dente a massa, em água fervente com sal. Coloque na panelinha, cubra com o molho e tampe. Leve ao forno por 5 minutos (pré-aquecido a 180ºC).Autor: chef Renata Braune, do Chef Rouge, em São Paulo (SP)
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Caldo de moranga com frango
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Pão doce com recheio de creme
Bolo mármore
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Risoto caprese de micro-ondas
Milk shake de Bailey's
Caipirosca de maracujá, abacaxi e capim-limão
Milkshake de doce de leite
Quibe assado