Penne com presuntada e ervilhas

INGREDIENTES

500 g de macarrão tipo penne
1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
1 cebola grande picadinha
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sobremesa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente. Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.



Autor: Janaína Rueda