Pizza expressa

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
400 g de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Molho para Salada Parmesão com o ovo. Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos. Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de aproximadamente 3 mm e corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira). Aqueça e unte a frigideira com o Azeite de Oliva. Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo. Quando estiver firme, vire a massa para que asse do outro lado. Em seguida, espalhe uma porção do Molho para Salada Parmesão e um pouco de queijo mussarela ralado. Salpique com orégano e deixe a pizza no fogo até que o queijo derreta. Repita a operação com o restante da massa e sirva a pizza imediatamente.

Variação

utilize outros recheios combinados com os Molhos para Salada de sua preferência.

Dica

Para cortar a massa no formato redondo, utilize como molde a tampa de uma panela ou um prato. Se não quiser servir todas as pizzas, asse as massas, embale-as em um filme plástico e guarde na geladeira para rechear posteriormente (podem ser armazenadas por até 4 dias).



Autor: culinarista Elaine de Araújo / Castelo Alimentos