Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas 
800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole) 
1/ 2 colher (sopa) de páprica 
3 tomates sem pele e sem sementes 
300 ml de caldo de carne 
1 pote de iogurte desnatado 
Talharim verde ou branco 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos. Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia. Junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho de carne.  



Autor: Danone