Molho romanesca

INGREDIENTES
3 copos de molho branco pronto100 g de presunto cozido picado
50 g de ervilhas em conserva
50 g de champignons em conserva
MODO DE PREPARO
Coloque o molho branco na frigideira. Adicione o presunto, as ervilhas e o champignon. Quando começar a ferver, acrescente a massa, já cozida. Deixe cozinhar por cinco minutos. Se ficar muito espesso, acrescente um pouco de leite ou creme de leite.Dica: acompanhe com capeletti ou o ravióli.
Autor: Allan Vila Espejo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Peixe no coco com bredo
Canapé de banana-da-terra com casca
Torta de maçã americana
Quibe cru
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Creme brûlé
Penne no forno com frango desfiado e tomate seco
Doce de leite de corte
Suco de laranja com banana e ameixa fresca
Macarrão com salsicha diferente