Frappé de soja com frutas vermelhas

INGREDIENTES

½ litro de bebida à base de soja
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de mix de frutas vermelhas congeladas
4 colheres (sopa) de doce de soja (ou leite condensado de soja)
2 colheres (sopa) de raspa de chocolate meio amargo

Para decorar: hortelã


MODO DE PREPARO

Misture a metade da bebida à base de soja com as raspas de casca de laranja e despeje em uma forma para fazer gelo. Leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo, desenforme a bebida congelada e coloque no copo do liquidificador. Junte o restante da bebida à base de soja, o açúcar, as frutas vermelhas e o doce de soja. Bata por 30 segundos.
Distribua a bebida nos copos e por cima arrume as raspas de chocolate meio amargo. Decore com hortelã.

Autor: Maria Luiza Ctenas