Bacalhau Espiritual

INGREDIENTES
500 g de bacalhau cozido e desfiado1 cenoura media ralada
200 g de cebolas picadas
2 dentes de alho picados
300 ml de leite
150 ml de creme de leite
1 pão francês embebido em leite
50 ml de azeite
Queijo ralado para gratinar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.Autor: Bacalhoeiro, em São Paulo
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Caldo de moranga com frango
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Pão doce com recheio de creme
Arroz com pequi
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Bolinho de castanha do Pará
Abobrinha refogada
Milk shake de Tiramissú
Rebellion
Poseidon