Camarão a Provençal

INGREDIENTES
16 camarões rosa grandes50 ml de azeite
40 g de manteiga
30 g de alho picado
10 g de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados vivamente durante 30 segundos de cada lado. Quanto prontos, disponha sobre o prato. Na mesma panela, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada. Adicione o alho e a salsinha. Corrija o sal se necessário. Sirva sobre os camarões. Acompanha arroz branco.Autor: Bistrot de Paris
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Peixe no coco com bredo
Canapé de banana-da-terra com casca
Torta de maçã americana
Quibe cru
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Sopa creme de tomate com bacon
Filé à milanesa do Martín Fierro
Tarte tatin do restaurante Le French Bazar
Feijoada da tia Surica
Cakepop