Cocotte de Saint Jacques

INGREDIENTES
120g de vieiras120grs de pupunha
20grs de alcaparras (1 colher de chá)
100grs de mini tomates sweet
20 ml de Martini branco ou Nouilly Prat
50 ml de azeite
1 colher de café de raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Corte a pupunha em pedaços chanfrados (em ângulo). Coloque os mini tomates regados com metade do azeite para assar em forno médio. Tempere as vieiras com sal. Coloque na panelinha a pupunha, os tomates, as vieiras, regue com azeite misturado ao Martini branco, e salpique raspas de limão siciliano. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos.Autor: restaurante Chef Rouge, em São Paulo (SP)
Comentários
MAIS LIDAS
Rabada com agrião e polenta italiana
Caldo de moranga com frango
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Pão doce com recheio de creme
Bolo mármore
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Prohibition punch
Biscoitinho de chocolate
Torta fria de frango defumado e cream cheese
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Cupcakes de paçoca