Escondidinho de camarão

INGREDIENTES

400 g de camarão
250 g de mandioquinha
60 g de manteiga
60 g de creme de leite
60 g de parmesão
2 dentes de alho
60 g de cebola picada
50 g de azeite de oliva
20 g de salsinha picada
20 g de cebolinha
20 g de coentro
100 g de tomate picado
80 g de requeijão tipo catupiri
15 g de capim santo picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Faça um purê de mandioquinha com manteiga, requeijão e parmesão. Refogue os camarões com cebola, alho, tomate, azeite e ervas. Monte em um recipiente refratário untado com manteiga: primeiro os camarões e cubra com purê de mandioquinha e parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por 15 minutos. 

Autor: chef Rogério Siqueira, do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA)