Espetinho de camarão com banana

INGREDIENTES
1 banana-da-terra8 camarões inteiros descascados
8 pimentas biquinho
Manteiga
Azeite
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Corte a banana em rodelas e deixe dourar na frigideira com um pouco de manteiga. Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite. Cozinhe no vapor por cerca de 5 minutos. Faça um espetinho com o camarão, a banana e a pimenta biquinho. Sirva.Autor: Mauricio Ganzarolli, chef do restaurante Bananeira
Comentários
MAIS LIDAS
Caldo de moranga com frango
Pão doce com recheio de creme
Bolo de aniversário com recheio de morangos e marshmallow
Torta de frango
Rabada com agrião e polenta italiana
Siga-nos
RECEITAS EM DESTAQUE
Molho béarnaise
Bolo rústico de maçã com ameixas
Pudim de tapioca
Pudim de milho com queijo
Cuscuz paulista