​Miojo com lagosta e limão cravo

INGREDIENTES

1 pacote de miojo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de raiz de capim santo picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
Sal, pimenta dedo de moca, manjericão e salsinha a gosto
3 caudas de lagosta pequenas
1 limão cravo
1 colher (sopa) de azeite
3 folhas de escarola
4 castanhas do Pará picadas


MODO DE PREPARO

Tempere a lagosta com sal, pimenta, raspas e suco de limão. Doure o alho no óleo de gergelim, junte e refogue a cebola. Acerte o sal. Acrescente o gengibre e raiz de capim santo. Junte e grelhe a lagosta, em seguida a escarola e finalize juntando o miojo pré-cozido e a castanha-do-pará.



Autor: Morena Leite