Salada de lulas com ervas

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem1 dente de alho inteiro
1 kg de lulas limpas, cortadas em anéis
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 galhos de manjericão picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, com 1 colher do azeite, refogue o alho até murchar. Junte a lula e refogue, em fogo alto, por 2 a 3 minutos ou até a lula ficar macia (experimente a textura, se passar muito deste tempo, ela vai ficar borrachenta). Retire do fogo e coloque em uma vasilha. Junte o azeite restante, o tomate, o suco de limão, o manjericão e a salsinha e tempere. Sirva morna ou fria com fatias de pão torrado, se desejar.Autor: Fabiana Badra
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