Salada verde com pitu flambado na cachaça ao vinagrete de caju

INGREDIENTES

150 g de pitu limpo
40g de manteiga

20 g
de cebola picada
20 ml de cachaça

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Para o vinagrete de caju
100 g
de tomate picado sem pele e semente
1 caju picado em cubos

20 g
de cebola picada
50 ml de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de suco de limão cravo

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada.

Preparo do vinagrete

Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete.
Sirva com um buquê de folhas verdes.

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Autor: Eudes Assis, Personal chef e chef consultor do Vinea Alphaville